Os mesmos donos do Baby Beef Rubayat, trouxeram o chef argentino Francis Mallmann que apresenta uma cozinha de contrastes aliada à qualidade dos serviços e das carnes do Baby Beef.
O cardápio, com forte influência mediterrânea, é enxuto e muda com freqüência. Para começar a refeição, uma enorme travessa de cerâmica branca sempre ocupa o centro das mesas e traz pequenas porções de "entretenimentos" como patês, carpaccio rústico e enormes pedaços do pão sardenho.
A proposta do restaurante é usar para todos os pratos, os melhores ingredientes encontrados em cada estação. Por isso, o menu completo sempre apresentará surpresas.
Como entrada, pode-se saborear grandes saladas como a de radichios braseados, pata negra e tomates secos ao sol, a de grapefruit, amêndoas e parmigiano, ou ainda a salada de beterraba com queijo de cabra importado fresco e chips de alho.
As saladas também são servidas em uma versão menor e mais barata. Entre os pratos quentes, destaque para o caixote marinho – caixa de ferro recheada de lulas, lagostins, peixes, polvos e vieiras-, a brandada de bacalhau – preparado à moda tradicional, no forno e salpicado com migalhas de pão-, e a bisteca de novilho precoce empanada com osso (600 g) – o único prato frito do cardápio.
A carta de vinhos, completa e bem variada, traz 570 rótulos. A adega de dois andares também pode ser vista pelos clientes através das paredes de vidro.
A centenária Figueira pode ser admirada de dentro dos salões através do telhado e das paredes de vidro. A cozinha está exposta ao público.
A cozinha pode ser vista por uma parede de vidro, instalada estrategicamente logo na entrada do restaurante.
Por fim, o restaurante é cotado como um dos melhores restaurantes de São Paulo, ele possui um dos mais exuberantes ambientes da cidade e é point de executivos e de figuras publicas de toda parte de mundo. Um luxo só!
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