..............................................................

segunda-feira, 15 de julho de 2013

Chef Alain Ducasse faz jantar ao ar livre no Principado de Mônaco

O Grupo Monte-Carlo SBM, dono do ìcone Hotel de Paris em Monaco, comemorou nos dias 5 e 6 de julho 2013, o seu Weekend d’Exception, um final de semana especial repleto de celebrações inéditas. 



Entre os destaques, a famosa praça do Casino foi transformada em um lindo jardim temporário pelo arquiteto e paisagista Jean Mus, onde aconteceu um jantar-piquenique para 500 convidados, incluindo a presença de SAS Principe Albert II de Mônaco e comandado pelo Chef Alain Ducasse e os Chefs do Grupo Monte-Carlo SBM. O chef mantém, há mais de 25 anos, o restaurante Louis XV, no Hôtel de Paris, angariado com duas estrelas do Guia Michelin.



Às 20h do dia 05 de julho, o jardim temporário foi revelado os hóspedes, que, tocando os pés na grama, dirigiram-se as suas mesas, e o elegante balé composto por aproximadamente cem garçons vestidos com aventais verdes, desceu as escadas do Casino carregando cestas de piquenique, que foram entregues aos hóspedes em suas mesas. 


Os sabores mediterrâneos se completaram em um menu feito em homenagem à abundante e generosa natureza da Riviera, incluindo camarão, caviar, queijos regionais, vegetais e mais. O jantar também destacou-se como uma espetacular aventura humana e profissional. Também integram a comemoração a apresentação da Orquestra Filarmônica de Monte-Carlo com os pianistas Lang Lang e Jamie Cullum no Opera Garnier.



Estavam envolvidos 230 funcionários do Grupo Monte-Carlo SBM na organização deste evento, incluindo10 chefs e 66 cozinheiros, 2 chefs confeiteiros e 14 confeiteiros, 3 chefs sommeliers e 30 sommeliers; 105 maîtres d'hôtel, garçons e commis.




Nenhum comentário:

Postar um comentário