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quarta-feira, 18 de maio de 2011

BUDDHA BAR SÃO PAULO

Devido ao imenso sucesso internacional a franquia gastronômica Buddha Bar, original de Paris, e com filiais em Nova York, Chicago, Beirute e Dubai, se infiltra em São Paulo. Para aqueles que ainda não ouviram falar, Buddha Bar é o local preferido do mundo fashion. Em São Paulo, o projeto da franquia foi desenvolvido por Ana Maria Vieira Santos nos mínimos detalhes.


A cozinha promete pratos exóticos, elaborados pela chef de cozinha Bel Coelho. Na música, o DJ oficial da casa é Michel Weber com direção de Michel Saad. Já o ambiente e a decoração ficam como a grande surpresa da casa: um Buddha com 4 metros de altura, que veio diretamente da Tailândia feito especialmente para a franquia.



Famosos, milionários e as pessoas mais descoladas de São Paulo e adjacências né, pois ir a São Paulo e não dar um pulinh no Buddha Bar, é como se fosse ir a Copacabana e nao Ir ao Copacabana Palace, se jogam nesse lugar rústico, misterioso e sofisticadíssimo que é o Buddha Bar. Todos que ali visitam além de gastar um pouco a mais do esperado, sai de uma experiência diferente, inesuqecível !!

A cozinha promete pratos exóticos, elaborados pela chef de cozinha Bel Coelho. Na música, o DJ oficial da casa é Michel Weber com direção de Michel Saad. Já o ambiente e a decoração ficam como a grande surpresa da casa: um Buddha com 4 metros de altura, que veio diretamente da Tailândia feito especialmente para a franquia.


O Buddha Bar também se tornou mundialmente reconhecido pela sua “compilation” que soam pelas runways Milão, Paris e Nova York. Localizado na Daslu, será comandado pelos empresários que entendem da noite melhor que ninguém: Michel Saad, Luiz Felipe Scarpa, Rubens Zogbi, Rudolf Piper entre mais 10 investidores.


O Buddha Bar São Paulo cria um ambiente mais do que sofisticado no coração de uma das cidades mais pulsantes do mundo. A essência oriental e o toque brasileiro são itens que fazem deste restaurante um símbolo do universo Premium e uma referência de alta gastronomia. Situado na Villa Daslu, o Buddha tem todo o charme da decoração inspirada na matriz parisiense e traz o ar contemporâneo e intimista das outras casas espalhadas pelo mundo (Paris, Londres, Dubai, Beyrute, Cairo e Las Vegas).

Ousadia num cardápio que traz o oriente como influência e o ocidente como toque especial, seus pratos traduzem o mais exótico deleite da“cuisine fusion” - a fusão das cozinhas asiática e francesa, e são assinados pelo renomado chef Erick Jacquin. Anderson Sousha comanda a cozinha japonesa e traz inovação e sofisticação em um cardápio excêntrico.

O Buddha Bar São Paulo é uma experiência única.

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